学校领导召开现场办公会

发布日期:2022-03-30 作者: 社区服务管理中心

近日,学校党委常委、副校长郑安阳召集校保卫处、社区居委会、物业公司等有关部门负责人,召开现场办公会。郑安阳首先来到社区垃圾分类驿站,对驿站周边停车管理提出要求指出,要确保居民能够在安全舒适的环境中投放生活垃圾。随后,郑安阳检查了社区便民服务菜站菜品供应情况和消防安全隐患,以及理发室和活动室的疫情防控工作,并提出明确要求。在养老服务机构,郑安阳提出,要坚持党建引领,充分挖掘资源,依托学院路街道的“学院家”平台,改善和创新社区居家养老服务体系,更好地为老年人提供服务。最后,郑安阳强调,各部门、单位要建立起协调工作机制,保证及时有效地处理居民反映的意见及建议,实现“接诉即办”,为居民提供更加周到、便利的服务。