首页
>>工作动态
>>通知公告
>>社区建设
>>健康园地
>>社区之声
>>政策法规
>>联系我们
>>学校主页

倡 议 书

 

 

学院路地区的居民朋友们:

2012年以来,在海淀区委、区政府领导下,在地区单位、地区居民的积极参与下,争创全国文明城区工作轰轰烈烈地展开并取得了显著的成果。现在,创建全国文明城区工作已进入最后冲刺阶段,我们向工作、生活在学院路地区的居民朋友们提出如下倡议:

一、从我做起,倡导文明。我们每个人既是城市文明的受益者,也是城市文明的创造者。让我们共同携手,主动参与本部门、本单位、本社区组织的各种文明创建活动及社会公益活动,积极投身创建全国文明城区工作,做文明的传播者,做文明城区的创建者。

二、从我做起,践行文明。我们每一个人都要自觉遵守市民守则和文明公约,做到不乱丢垃圾、不随地吐痰、不践踏花草、不闯红灯、不乱穿马路、不乱停车辆、不违章搭建、不乱摆乱卖、不损坏公物、不在公共场合吸烟和大声喧哗,从我做起,从现在做起,为建设美丽学院路贡献力量。

三、从我做起,塑造文明。我们要自觉遵守法律法规,自觉维护城市公共秩序,劝阻和举报不文明的人和事,向一切不文明的言行说“不”,以自己的模范作用辐射带动身边的人,以实际行动弘扬文明新风尚。

决战在即,时不我待,希望每一个人都行动起来,以更加昂扬的精神状态、志在必得的坚定信念、务求全胜的壮志雄心,投身创建全国文明城区工作,为建设我们共同的美丽家园而奋斗!


相关附件