首页
>>工作动态
>>通知公告
>>社区建设
>>健康园地
>>社区之声
>>政策法规
>>联系我们
>>学校主页

致工作、生活在海淀区各界朋友们的一封信

 

 

共创首都文明区 构建和谐新海淀

              ——致工作、生活在海淀区各界朋友们的一封信

 

工作、生活在海淀区的各界朋友们:

大家好!

    近年来,海淀区作为中关村国家自主创新示范区核心区,综合经济实力、城市形象面貌、区域文明程度不断提升,城市的知名度、美誉度不断提升,成为了代表全国、全市科技创新水平和教育水平的窗口地区,不少领域走在了全国和全市的前列。海淀区每一项工作的推进,都离不开各界朋友的积极参与和大力支持,正是有了你们的辛勤劳动和无私奉献,海淀才变得越发的美丽和现代。

今年是“十二五”的开局之年,也是海淀区创建精神文明区的关键之年。创建首都文明区是关系到各界朋友们切身利益的一件大事,它既是提高社会服务管理水平的需要,也是提高群众生活品质的需要。可以说,首都文明区建设关系到每一位朋友的生活质量和幸福指数,是对海淀区城市面貌和全体居民文明素质的一次综合检验。

文明区呼唤市民文明,文明市民创造文明区。我们真诚地希望工作、生活在海淀区的各界朋友们一如既往的关心、支持和参与文明区建设,从我做起,从小事做起,从现在做起,传承文明,实践文明,为创建环境优美,和谐宜居的高科技核心区献计出力,让我们携手并肩—共创首都文明区,构建和谐新海淀!

如果您对文明区建设工作有好的意见,欢迎拨打热线电话:96181,让我们共同努力一起改进。

 

                                                                      海淀区精神文明建设委员会

                                                                                                    20117

相关附件