首页
>>工作动态
>>通知公告
>>社区建设
>>健康园地
>>社区之声
>>政策法规
>>联系我们
>>学校主页

关于开展《魅力政工——思想政治工作创新实践大家谈》征文活动的通知

 

 

转发海淀区“关于开展《魅力政工——思想政治工作创新实践大家谈》征文活动的通知”

为纪念和庆祝建党90周年,北京市思想政治工作研究会会同各区县思想政治工作研究会举办《魅力政工——思想政治工作创新实践大家谈》征文活动。欢迎大家积极投稿。

一、        征文主题和内容范围

征文主题:围绕纪念和庆祝建党90周年,总结基层思想政治工作创新实践经验,宏扬优良传统,激励创新发展。

内容要求:1、展现思想政治工作的针对性、实效性、吸引力和感染力。2、展现思想政治工作以人为本、关心人、理解人、尊重人,促进人的全面发展。3、展现运用说服教育、示范引导和提供服务等方法做好新形势下的思想政治工作。4、思想政治工作观念、内容、方法和机制等方面的创新。5、提高思想政治工作科学化水平的做法、经验和心得体会。

二、        时间安排

征集时间为:2011616209月份公布评选结果。

三、        征文评比及奖项设置

在征文中评选出一等奖3篇、二等奖5篇、三等奖10篇、纪念奖20篇。单位组织奖5家。优秀作品还将选送参加全市征文比赛。

四、        具体要求

1、参加征文的文章必须为原创作品。在报纸、杂志、网站发表过的请加以说明。因抄袭、虚构引起的争议由作者负责。

2、文章体裁不限,字数不超3000字,要求报送电子版。文章可配图片1—3幅,图片清晰度尽量高,符合印刷要求,不小于2MB字节。

3、文章注明所在社区、作者姓名、联系方式(图片和文章不是同一作者的,请分别注明)。

4、投稿只收电子版,邮箱:hdsz1007@163.com

 

 

中共海淀区委宣传部

海淀区思想政治工作研究会

                                                                           201161

相关附件