首页
>>工作动态
>>通知公告
>>社区建设
>>健康园地
>>社区之声
>>政策法规
>>联系我们
>>学校主页

九九重阳 情满社区

 

 

                                                   ——社区居委会举办重阳节趣味运动会

为积极创建国家公共文化服务体系示范区,响应十九大号召,建设文化自信社区,丰富老年人精神文化生活,同时弘扬传统文化,1016日,在传统佳节重阳节来临之际,社区居委会举行趣味运动会,社区安稳信息员、楼门长及党员参与了本次活动。

 


     活动伊始,社区主任褚洪为大家送上重阳节祝福,并宣布活动开始。本次趣味运动会根据老年人的身心特点,设置了投沙包、掷飞镖、乒乓球托球走和滚铁环活动项目。“瞧瞧,我的飞镖扔的多准!”楼门长马大姐得意跟旁边的陈阿姨炫耀着。每个参与者都可以根据个人喜好参与各项活动,活动场地充满了和谐与欢乐。


     重阳节老年人趣味运动会是北科大社区传承多年的体育文化活动,充分展现出社区老年人良好的精神状态,既丰富了老年人的精神文化生活,也为老年人搭建了一个相互沟通的平台,趣味运动会让老年人在活动中锻炼身体、收获快乐,享受到了快乐的老年生活。

 


相关附件