首页
>>工作动态
>>通知公告
>>社区建设
>>健康园地
>>社区之声
>>政策法规
>>联系我们
>>学校主页

不忘初心 快乐成长

 

 


  “跟着我左手右手一个慢动作
……”伴随着五环广场上优美轻快的音乐,529日,北科大社区妇联主办的“爱我宝贝”主题迎“六一”亲子活动开始了,60多名06岁的社区宝贝参加了此次活动。
                
  活动伊始,社区妇联代表居委会全体工作人员预祝所有小朋友“六一”快乐。随后,在社区工作人员的精心安排和指导下,宝宝和家长们玩起了各种亲子体验活动。宝贝们先是在家长的陪伴下一同跟随社区工作人员跳舞;接着又在家长的协助下丢起了沙包;最后宝贝和家长共同参与“红绿灯”游戏,让宝贝们在游戏中既了解了交通安全知识,又锻炼了身体协调能力,互动中感受浓浓的亲情,活动在温馨和谐的气氛中结束。琪琪妈妈在活动结束后说到:“这个活动太好了,让我们的孩子们度过了一个或第一个自己的节日,这是最好的成长记忆!
                
  本次活动以亲子互动游戏为核心,以建立和谐、融洽的亲子情感为目标,有效地实现了家庭、社区资源的相互补充、相互结合、相互促进。
               


相关附件