首页
>>工作动态
>>通知公告
>>社区建设
>>健康园地
>>社区之声
>>政策法规
>>联系我们
>>学校主页

学习监督法 严管是厚爱

 

 


  北科大社区党委为做好《中华人民共和国监察法》的学习宣传工作,得到了书记的大力支持,社区党委高度重视、精心组织、注重实际、利用网络、微信将有关《监察法》发到群里,并利用户外电子屏信息、户外显示屏、宣传橱窗等进行监察法的宣传,营造良好的宣传氛围,增强公众对《监察法》的知晓度。

           

  本着节俭办活动的原则,自制宣传展板壹块等多种途径进行宣传,在书记讲党课、党员党风廉政教育、社区志愿者、党员不忘初心等活动都加入了《监察法》的相关知识学习,同时党委还组织全体居干观看《监察法》的宣传视频,并在北京在职党员居住地党支部喊你回家报到现场,进行《监督法》的宣传等。
  

  此次宣传活动,全体居干及社区居民通过学习,对严管就是厚爱,国家监察就在身边等宣传内容,有了更高程度的认识。


相关附件