首页
>>工作动态
>>通知公告
>>社区建设
>>健康园地
>>社区之声
>>政策法规
>>联系我们
>>学校主页

一键电话送温情 方便老人便民生

 

 

112日,“一键式”家庭医生式服务体系厂家人员来到北科大社区进行一键式电话安装服务工作,社区文教专干陪同入户安装,为80岁以上的老年人逐一讲解 “一键式”家庭医生式服务体系的使用方法,把政府惠民工程赶在年前送到老年人家中。

“一键式”家庭医生电话数字大、来电显示屏幕大、可以显示公历农历的日期、还可以保存家人的电话号码,以便不时之需。加上设置的家庭医生键(连接校医院)和有急救键(连接到最近的急救中心)以及附带的急救遥控器,非常方便老年人居家使用。工作人员安装完电话后,还为老年人详细讲解了各项服务内容,以及使用中需要注意的事项。看着崭新的电话机,老年人们都非常高兴。

经过一天时间,先前登记的78人基本都安装完成,圆满完成了工作任务。几位因为个人原因没在家等待安装的老年人可以随后到居委会取回电话,由居干负责讲解安装。


相关附件