首页
>>工作动态
>>通知公告
>>社区建设
>>健康园地
>>社区之声
>>政策法规
>>联系我们
>>学校主页

北科大社区召开居民代表常务委员会会议

 

 

1217日,北科大社区召开了居民代表常务委员会会议,向常务代表汇报了2015年相关工作开展情况及经费使用情况,并征求对2016年各项经费预算的意见和建议。会议由党委书记、居委会主任杨峰主持。

会上,杨主任向各位常务代表详细通报了2015年社区党组织服务群众经费及公益金使用情况,结合社区高楼安装空调冷凝水集水管等一系列为民办的实事进行了公布,还向大家广泛征求2016年拟为居民办实事项目的意见,集思广益;随后,还讨论了即将召开的居民代表大会的时间及会议议程。

居民事务居民自己做主,在遇到社区重大事务时广泛听取征求居民的意见,不仅有利于社区建设和居民自治作用的发挥,而且可以为社区党组织、居委会的工作提供借鉴和指引,切实为居民把实事办好。


相关附件