首页
>>工作动态
>>通知公告
>>社区建设
>>健康园地
>>社区之声
>>政策法规
>>联系我们
>>学校主页

不畏风寒健步走 锻炼身体热情高

 

 

为提高居民身体素质,推进全民健身活动的深入开展,1216日上午,居委会组织社区积极分子到奥林匹克森林公园参加健步走活动,感受大自然的气息。社区居委会认真筹划、提前准备,对行车和游览路线等事项都进行了细致周密的安排,确保了居民们的出行安全。

经过几天重度雾霾的袭击,今天的天气格外晴朗,阳光普照,虽然温度已经到了零下,并伴有5级大风,但丝毫没有影响到居民们高涨的热情,还没有到约定的时间,很多居民就来到了乘车点整装待发。

上午刚过9点,在居委会工作人员的带领下,80余名社区积极分子顺利乘车抵达奥森公园。在健步走开始前社区党委书记、居委会主任杨峰做了活动动员,强调安全事项。所有参加活动的居民一起拍照留念。活动期间,有的人一边健步快走,一边闲话家常,交流感情;还有的居民跳起了交谊舞,笑容洋溢在所有人的脸上。

活动归来,居委会为每位参加活动的居民分发了纪念品,大家表示要坚持锻炼身体,保持身心愉快,健康生活,相应政府“全民健身”的号召。


相关附件