首页
>>工作动态
>>通知公告
>>社区建设
>>健康园地
>>社区之声
>>政策法规
>>联系我们
>>学校主页

专项经费解难题 党组织为民办实事

 

 

今年社区党组织换届选举时,有居民来反映,社区高楼住户空调外挂机向下滴水的问题已经成为了邻里之间闹矛盾最主要的原因,既影响了周围居民的休息,又造成了居民之间的不和谐,希望社区能帮忙解决这个难题。

此事过去也有居民反映过,但需要较多的资金,一直没能解决,今年有了党组织服务群众专项经费后,社区党委马上就想到使用专项经费解决居民最迫切的需求,经过申请,得到学院路街道党工委、组织部的大力支持,很快就批准了12万元经费支持,为居民楼安装了空调冷凝水集水管,解决了高层住户多年来空调滴水影响居民休息的难题。

所有冷凝管经过的住户都可以将家里的空调管道顺进冷凝管,以便收集空调漏水,避免噪声扰民。此项工程于10月中旬开始安装,近期已安装完毕,接受了第三方的工程验收。


相关附件