首页
>>工作动态
>>通知公告
>>社区建设
>>健康园地
>>社区之声
>>政策法规
>>联系我们
>>学校主页

榜样在我身边 时刻鼓励前行

 

 

122日,我社区三位榜样人物参加了学院路街道举办的2015年“百姓宣讲”暨20142015年“北京榜样”街道人物表彰会。此次表彰会共有23个社区,43位榜样人物参加。

我社区的榜样人物分别是:张佐友、邱平和王丽。张教授本人生活简朴,却为灾区和贫困地区捐款捐物近20万元,“予人玫瑰,手有余香”他被授予“关心下一代先进工作者”称号;邱平老师作为一名退休共产党员,始终坚守在社区志愿岗位上,不畏严寒酷暑,每天按时巡逻,尽心尽力的做好社区维稳工作,“奉献在社区,快乐享人生”是他的宗旨;王丽作为社区唯一一栋“文明楼”的楼长,以身作则,热心公益,在“为老服务、文体活动、清洁日活动”等各方面都积极参与,全力支持居委会工作。

              社区为宣传三位榜样人物做了全面工作,分别在社区之声报、宣传直通车、社区网站、社区微博等平台进行广泛宣传,充分发挥榜样的正能量,激励社区群众崇德向善,见贤思齐,鼓励全社会积善成德、明德惟馨,充分发挥道德模范引领作用。


相关附件