首页
>>工作动态
>>通知公告
>>社区建设
>>健康园地
>>社区之声
>>政策法规
>>联系我们
>>学校主页

御寒棉服让保洁工人感受寒冬里的温暖

 

 

122日,社区居委会召开了保洁人员会议,居委会主任杨峰、副主任殷官朝参加了会议。

副主任殷官朝主持了会议,简要总结了近期社区的保洁工作。杨峰主任先总结了一下前段时期扫雪情况,充分肯定保洁工人遇到雪情,不分早晚,不怕吃苦,能及时清扫积雪、清运垃圾,工作尽心尽力,保持了社区整洁,是一支能打硬仗的队伍,代表居委会向他们表示感谢。同时,又强调保洁人员既负责清理环境,又是最好的治安巡查员,每天工作的时间长,负责的面积广,是一支重要的群防群治的力量,希望发现问题及时报,紧急事情电话报,没有问题,下班前签到报平安,做好清洁的同时,增强安全责任意识,为看护好社区家园贡献更多的力量。

由于近期气温低,为了防寒和早晚工作的安全,居委会给保洁人员购买了防寒衣、反光背心,在保暖的同时,又增加了大家的安全系数,会后,两位主任把棉衣等发给大家,保洁人员很高兴,也表示感谢。


相关附件