首页
>>工作动态
>>通知公告
>>社区建设
>>健康园地
>>社区之声
>>政策法规
>>联系我们
>>学校主页

雪又袭城 再次组织清扫防结冰

 

 

1124日下午,雪花再次飘洒到北京,居委会及时启动了预案,应对下雪天气,及时组织清扫防结冰。

雪情就是命令,社区网格格长立即启动应急预案,各单元网格格长通知所属网格的楼门长清扫门前积雪,以防止晚上结冰影响第二天的出行.

根据居委会主任的要求,负责社区环境卫生的副主任殷官朝主持召开铲冰扫雪再动员会,管理员、全体保洁绿化工人参加,殷副主任强调这几天大家连续奋战,积极清扫积雪,同时完成了垃圾清运、厨余分类的工作,每天工作到晚上八九点,已辛苦。但今天又下了雪,大家要再接再厉,马上开始清扫道路。

下午五点左右,雪下的很小了,居委会全体社工在书记的带领下,出来清扫周围的道路,晚上6点,社区综治委组织志愿者在社区里的主路上进行清扫,晚上7点,居委会组织卫生班工人清扫其他道路上的积雪。

及时清理积雪,确保居民安全出门,为避免道路结冰,整个社区都行动起来了,为社区居民的生活创造一个良好环境。
    
    
    

相关附件