首页
>>工作动态
>>通知公告
>>社区建设
>>健康园地
>>社区之声
>>政策法规
>>联系我们
>>学校主页

北科大社区第五届残协换届选举圆满完成

 

 

北科大社区残协根据《海淀区社区残协换届选举工作指导意见》,《学院路街道第五届社区残疾协会换届选举工作实施方案》等相关文件精神,召开了第五届残疾人协会换届选举大会,残疾人代表、家属、社区志愿者及社区工作人员45人参会,学院路街道工作人员列席了会议。

本次社区残协换届选举大会930分准时开始,首先由上一届残协副主席王粉花向参会人员做残协工作总结,总结了三年来为社区残疾人及残疾家庭所做的实事。随后,到会人员充分行使自己民主权利,通过举手表决的方式,选举出新一届社区残协领导班子,社区居委会主任杨峰当选为残协主席,王粉花、王翠环当选为副主席,姜素兰、陈孟利当选为委员。

新当选的残疾人协会成员召开第一次会议,会议结束后,社区残协主席杨峰代表新一届社区残协班子向到会的代表们表示衷心的感谢,她表示,新一届残协班子将秉承全心全意为残疾人服务的宗旨,以崭新的面貌和积极的工作态度投入到残疾人事业中,继续落实各项残疾人政策,在原有的活动项目中计划新增6个活动项目,命名为“康扶沙龙”系列活动并设置了会标,新增的活动项目目的是让残疾朋友在精神层面上得到关心和关爱,让他们利用精神界面的康复,来提高身体的康复协调能力。

             通过此次换届选举,提高了残疾人协会成员的素质,从而能更加了解残疾人、关心残疾人、帮助残疾人,不断提高残疾人生活质量,换届选举充分发扬了民主精神,听取了残疾人的建议、意见,营造了良好的残协工作氛围,为今后开展残协工作奠定了良好的基础。
       

相关附件