首页
>>工作动态
>>通知公告
>>社区建设
>>健康园地
>>社区之声
>>政策法规
>>联系我们
>>学校主页

亲近自然 享受生活

 

 

56,为丰富社区老年人生活、享受自然风光,北科大社区居委会组织退休工人到密云白龙潭皇家森林公园春游踏青。

春光明媚,草长莺飞,5月正是外出踏青最好的时节。“高高兴兴出游,平平安安回家”一向是北科大社区组织活动的基本要求,为此,社区居委会认真筹划、提前准备,对游览路线等事项都进行了细致勘察,并与校医院联系邀请专职医生全程跟随,确保老同志们的出行安全。

上午十点左右,在居委会工作人员的带领下,150余名退休工人顺利乘车到达白龙潭,开始了一天的游玩。大家一边游览,欣赏美丽山色,一边闲话家常,交流感情,老同志们都很感谢居委会的细心安排。
   踏青归来,大家感慨春光美好的同时,更感受到了居委会对大家的关怀和爱护,纷纷表示要保持身心健康,继续发挥余热,一如既往支持和关心社区建设。







相关附件