首页
>>工作动态
>>通知公告
>>社区建设
>>健康园地
>>社区之声
>>政策法规
>>联系我们
>>学校主页

学校、街道领导查看便民菜站试运营情况

 

 

51便民菜站试营业以来,根据居民的反映和经营过程中发现的问题,居委会不断与新发地百舸湾农副产品物流配送有限公司负责人进行协商解决,保证菜站的经营逐步走向有序化和规范化。近日,北京科技大学副校长武德昆和学院路街道社区服务中心主任吴燕梅等分别查看了北科大社区便民菜站的试运营情况。

54中午,武校长就社区便民菜站的试运营情况进行了现场查看,仔细了解了蔬菜的进货渠道及每一样菜品的质量和价格,并认真听取了社区居民的反映。从计划设立便民菜站,到协调场地的使用,再到招商进社区,分管社区工作的武校长多次参与研讨事情的规划和进展。他在百忙之中亲自审阅与经销商签订的合作合同内容,认真听取居委会领导的工作汇报,并提出指导性的意见,同时协调学校相关部门积极配合社区的工作,调动一切可利用的力量保证菜站尽快投入运营。下午四点钟武校长主持召开的后勤大系统协调会上,首先研究讨论了社区便民菜站的有关事宜,要求后勤基建处配合居委会尽快解决便民菜站周边设施等问题。武校长指出,学校领导对在社区设立便民菜站一事非常重视,从场地使用、设施维修等多方面给予了大力支持,希望居委会能将好事做好,让居民吃上物美价廉的放心菜,切实搞好居民的菜篮子工程。

55一大早,后勤基建处处长就来到便民菜站,与居委会一起现场研讨协调解决有关问题。

     社区服务中心吴主任在查看菜站经营现场后,就社区与服务商订立服务公约、公平秤承诺等方面的相关事宜进行了指导,提出了具体建议。杨主任说,在各级领导的大力支持和关怀下,社区会努力将惠民利民的实事做到实处,不辜负领导和居民百姓所寄予的厚望。











相关附件